Деловая сеть Уфа
Компании:16 902 (+1)
Товары и услуги:4 960
Статьи и публикации:374
Тендеры и вакансии:90

ООО Терминал-С

Уголь древесный березовый
Адресг. Уфа, ул. Новомостовая, д.8
Телефон8 (987) 254-93-25
Факс8 (347) 276-14-03
Сайтterminal.ds02.ru
Электронная почта
Контактное лицоДинар
Часы работы8:30-18:30

Одним из направлений деятельности ООО «Терминал-С» является производство и продажа древесного угля березового марки А. Уголь древесный (березовый марки А) - чистое, экологически безопасное топливо.
Приглашаем к сотрудничеству оптовые фирмы, сети магазинов и рестораны. Став нашим клиентом Вы приобретаете надежного поставщика. Гарантируем: качественную продукцию, низкие цены и профессиональный сервис.
Наш уголь идеален для приготовления разнообразных гастрономических блюд, наилучшим образом подходит для готовки шашлыков (из мяса, рыбы, птицы и др.) Используется на мангалах, грилях, барбекю, в шашлычницах, каминах, и печах любых видов, в том числе в твердотопливных котлах систем отопления и для растопки самоваров. Попробуйте один раз приготовить шашлык на нашем древесном угле, и Вы больше не захотите использовать другой древесный уголь или дрова.
При горении нашего угля не выделяется никаких вредных веществ (смола, деготь, метан и т.д.). Уникальный березовый запах. Блюда приготовленные на березовом угле имеют свой неповторимый аромат. Высокая теплоотдача, продолжительное время горения (березовый уголь пылает ровно и значительное время сохраняет жар, что гарантирует хорошую прожарку продуктов и исключает их подгорание). Мы производим и продаем только высококачественный древесный уголь, из березовой древесины, соответствующий марки "А" ГОСТ 7657-84, высшийсорт.
Фасовка березового угля: 3, 5, 10кг. Упаковка многокрасочная, в крафт-мешках
На упаковке штрих код. Работаем только с крупной фракцией угля (нет пыли и мелочи).

Рейтинг:

Товары и услуги

Фасовка березового угля: 3, 5, 10кг. Цена 3кг-65р/м, 5кг-110р/м, 10кг-215р/м
21 р.
×