Деловая сеть Уфа
Компании:16 941
Товары и услуги:5 009
Статьи и публикации:400
Тендеры и вакансии:90

ООО НПК «КорундХим»

ООО НПК «КорундХим» сегодня: поставщик и изготовитель бурового оборудования. поставщик и изготовитель приборов контроля параметров бурового и тампонажного раствора. поставщик МТР для нефтегазодобывающего комплекса.
Адресг. Уфа, г. Уфа, Дуванский бульвар, 25
Телефон+7 (347) 285-05-17
Сайтkorundhim.ru
Электронная почта

В 2004г. было организованно предприятие ООО "Корунд", которое успешно проработало и реорганизовалось в 2011 году в ООО "Научно Производственную Компанию "КорундХим". На сегодняшний день ООО "НПК "КорундХим" многопрофильная компания, которая объединяет в себе производство и торговлю.

Миссия компании

Дать возможность выбора буровым, сервисным и промышленным компаниям лучшие буровые реагенты, оборудование и приборы.


Предлагаем широкий ассортимент химической продукции:
эмульгаторы, пенообразователи;
эмульталы;
ингибиторы коррозии, бактерициды;
разжижители;
стабилизаторы;
смазочные добавки;
минерализаторы;
пеногасители, деэмульгаторы;
утяжелители;
глинопорошки бентонитовые всех марок, палыгорскитовые;
цементы тампонажные всех типов и добавок к ним;
структурообразователи, коагулянты;
флокулянты и ингибиторы набухания глин;
регуляторы щелочности;
кислоты и их смеси.

Приборы контроля и измерения параметров бурового или цементного раствора

ООО НПК «КорундХим» специализируется на производстве и изготовлении приборов. На предприятии эффективно совмещаются возможности крупного производства, позволяющие решать глобальные задачи, возможности и преимущества малого предприятия – оперативное обеспечение заказчиков специализированной приборной техникой.
Основными направлениями деятельности ООО НПК «КорундХим» являются: производство приборов измерения и контроля параметров бурового или цементного раствора.
На предприятии функционируют поверочные установки, позволяющие осуществлять градуировку и поверку приборов любого типа.

Организовано производство нового прибора "Фильтр-пресс ФЛР-1"

Все изделия соответствуют требованиям Российского Законодательства и Стандартов.

Вискозиметр ВБР-2 предназначен для определения вязкости буровых растворов, применяемых при бурении нефтяных и газовых скважин и любых скважин другого назначения.
Ареометр АБР-1М предназначен для измерения плотности буровых или любых других растворов, а также жидкостей и пульпа, нейтральных к полиэтилену.
Цилиндр стабильности ЦС-2 предназначен для определения показателя стабильности бурового раствора.
Пикнометр П-1 предназначен для определения плотности цементного раствора.
Устройство ПКН-2 предназначено для определения коэффициента набухания глины.
Отстойник ОМ-2 предназначен для определения процентного содержания песка в пробе глинистого раствора.
Прибор ВМ-6М предназначен для определения водоотдачи глинистых растворов, применяемых при бурении нефтяных и газовых скважин. Показатель водоотдачи характеризует способность глинистого раствора отдавать свободную воду под давлением через пористую перегородку в пласт и образовывать на этих перегородках глинистую корку. При измерении водоотдачи раствора одновременно определяют толщину образующейся на фильтре глинистой корки.
Конус КР-1 предназначен для определения растекаемости цементного камня раствора.
Прибор КТК-2 с ручным приводом предназначен для определения коэффициента трения фильтрационной корки буровой промывочной жидкости в условиях промысловых лабораторий и на буровых с целью выявления эффективности смазочных добавок и оперативного вмешательства в технологический процесс бурения в осложненных условиях.
КТК-2.02 с электрическим приводом аналогично прибору КТК-2.01 с ручным приводом.
Прибор ВИКА ИВ-2 предназначен для определения нормальной густоты, сроков схватывания и определения толщины корки цементного теста.
Сталагмометр СТ-2 предназначен для определения поверхностного натяжения растворов ПАВ методом определения объема капель, выдавливаемых на границах: раствор – ПАВ – антиполярная жидкость или раствор ПАВ – воздух.
Прибор СНС-2М предназначен для измерения предельного статического напряжения сдвига буровых растворов. Применяется в нефтяной и газовой промышленности в промысловых лабораториях и в полевых условиях на буровых. Удобен в работе. Имеет оптический визир. Нити диаметром 0,3мм выполнены из коррозионно-стойкой стали.
Лаборатория ЛГР-3 (ЛБР-3) предназначена для контроля параметров бурового раствора, а также может применяться для определения плотности тампонажного раствора.
Лаборатория ЛТР-1 предназначена для контроля и измерения показателей тампонажных растворов и смесей, предназначенных для цементирования скважин и изоляции поглощающих пластов.

Реализуем препараты, которые используются для очистки сточных и промышленных вод полиэлектролит ВПК-402 (реагент для водоподготовки) и полиэлектролит каустамин-15 (водорастворимый катионный коагулянт). Так же для очистки почв и воды от загрязнений нефтью и нефтепродуктами биопрепарат ленойл и деворойл. Поставляем полиакриламиды: катионовые и анионовые (марки КП-1020, КП-555, А-930).

Результаты тестов подтверждаются государственной сертификацией.

Рейтинг:
посмотреть все (30)

Товары и услуги

Предназначен для определения основных параметров, характеризующих качество тампонажных растворов
Взамен КТР-1М и аналог КЦ5
Взамен EP / Lubricity Tester Model 212
Заменяет приборы: «Fann», ВСН-3, Chan 35 (Chandler)
×