Деловая сеть Уфа
Компании:16 809
Товары и услуги:4 557
Статьи и публикации:358
Тендеры и вакансии:91

Зола уноса, добавка к бетону

Зола уноса, добавка к бетону
11.04.2019
Зола-уноса применяется в качестве добавки к цементу в производстве строительных растворов, товарных бетонов, готовых изделий, которые выпускают строй комбинаты.

Компания «АГИДЕЛЬ» реализует каменноугольную золу-уноса (применения в качестве добавки в асфальтобетон, минеральный порошок в битумные гидроизоляционные изделия, минеральная добавка в цемент, добавки в строительные растворы и бетоны) - фасованную в биг-бэги со склада в г. Благовещенск (Республика Башкортостан).

Зола-уноса применяется в качестве добавки к цементу в производстве строительных растворов, товарных бетонов, готовых изделий, которые выпускают строй комбинаты.

Оптимальным является введение золы массой около 100 кг на м3. Как добавка к бетону зола-уноса не снижает активность материала, оказывает положительное воздействие на его долговечность и эксплуатационную надежность, удлиняя срок службы бетонных сооружений. Используется в приготовлении бетонов для строительства дорог, а также в качестве добавки к глине во время изготовления черепицы и кирпича.

От обычного цемента пуццолановый отличается тем, что обладает более высокой

стойкостью к коррозии, сульфатным водам. Также материал очень морозостоек, показывает

хорошую стойкость твердения, меньшее тепловыделение во время твердения. Пуццолановый

цемент обладает меньшим удельным весом благодаря тому, что в нем содержатся легкие

минеральные добавки, повышающие выход цементного теста. При использовании в качестве

добавок диатомита или трепела уменьшается водоотделение цемента.

Отдаем золу практически БЕСПЛАТНО, по цене за тару 350 рублей (в связи со срочной необходимостью освободить складское помещение) на условиях самовывоза или можем организовать доставку транспортной компанией! Более 400 тонн в наличии.

Зола-уноса - это тонкодисперсный продукт, в основном состоящий из шарообразных

стекловидных частичек, образующийся в результате сжигания твердого топлива при плавлении различных горных пород, который улавливается фильтрами и собирается в сухом состоянии. Наша зола-уноса содержит порядка 55% кремнезема SIOi, в результате чего проявляет пуццолановые свойства (эффект схватывания в водной среде и придание водостойкости продукции). Также, как и инертные добавки, она выполняет роль наполнителя, что делает бетон более плотным. По химическому, гранулометрическому и фазово-минералогическому составам зола-уноса во многом идентична природному минеральному сырью. Это позволяет использовать золу для производства строительных материалов и изделий самой широкой номенклатуры.

 

посмотреть все (5)

Другие статьи и публикации компании:

Выпуск новой продукции! Насыпная вата BASWOOL!
22.09.2015
Для понимания чего хочет клиент, что посоветовать какой товар есть. Куда обратится насчёт покупки доставки и т. д.
22.09.2015
Отгрузка железнодорожным транспортом имеет большие перспективы. Подъездные пути для жд транспорта на заводе есть поэтому будем развивать и это направление!
22.09.2015
23.09-25.09.2015 г. представители ООО "АГИДЕЛЬ" едут в гости к своим дилерам ТОО "Минплита" в г. Актобе
22.09.2015
Информация о продавце
  • +7 (34766) 308-98
  • Россия РБ г. Благовещенск ул. Социалистическая
  • www.baswool.ru
Завод теплоизоляционных материалов ООО «Агидель» расположен в городе Благовещенск Республики Башкортостан, в 10-ти километрах от столицы региона — города Уфа. Утеплители Baswool
×