Деловая сеть Уфа
Компании:16 919
Товары и услуги:4 965
Статьи и публикации:393
Тендеры и вакансии:90

Вязаная свадьба. Как это?

Вязаная свадьба. Как это?
07.12.2012
Хотите действительно шикарный праздник? Устроим! как?

А вот так! Хотите оригинальный и запоминающийся праздник? Мы Вам его свяжем!
Пункт первый — оденем невесту. Вяжем платье, перчатки, сапожки (туфельки), подвязку (традиционно!), сумочку и кучу аксессуаров по желанию — веер, зонтик, митенки, корсет, шляпку, букет (а что? очень креативно! и не завянет!), бижутерию (в комплект к платью с хорошей скидкой — сережки, колье, браслетик, колечки, как барыня желает).
Пункт второй — соблюдем традицию. А по традиции у нас у невесты должна быть подвязка (свяжем!), первый шаг она делает на подушку (и ее свяжем!), кольца подаются на подушке (без проблем!), невеста кидает букет (ну куда ж без вязания? и не завянет, ага), рушник под хлеб-соль (свяжем, обвяжем или вышьем), ну и бутоньерку жениху обязательно. Вязаную.
Пункт третий — создадим атмосферу. А вот тут уже включайте фантазию (и сравните ее с толщиной кошелька). Что хотите? Салфетки на стол, салфетницы туда же, обвязаные бокалы (для жениха с невестой особенные, для гостей попроще). А еще можно бутылки обвязать, скатерть смастерить, шторки (вот тут сравнения с кошельком и начинаются), чехлы на стулья, плафон на люстру, обвязаные цветочные горшки, аксессуары и декоративные игрушки — вязаный торт с фигурками молодоженов, вязаная жареная курица, морепродукты, фрукты и овощи (любое меню), и стеноукрашалки — гирляндочки, паутинки, снежинки… В общем фантазируйте! А еще у нас декоратор есть (ткани, воздушные шары, украшения на машины), фотограф (какая свадьба без фотографа?) и конечно шикарный автомобиль Крайслер 300С, шикарнейшая машина, которая собственно и повезет процессию в новую счастливую жизнь!

посмотреть все (3)

Другие статьи и публикации компании:

Что именно мы делаем? Исполняем желания конечно! А как мы это делаем? а вот как!
25.12.2012
Вы думаете, что вязание это ерунда? что связать можно носки и свитер? А вот и нет! Вязание это другой мир!
26.12.2012
Информация о продавце
  • +7 (906) 371-23-28
  • г. Уфа, ул. Степана Халтурина 38
  • vk.com/grafstvomod
Мужская, женская и детская одежда, авторский трикотаж, вязание на заказ, изделия hand-made. Мы работаем на неповторимость Вашего образа.
×