Деловая сеть Уфа
Компании:16 911
Товары и услуги:4 956
Статьи и публикации:377
Тендеры и вакансии:90

Что именно мы делаем?

25.12.2012
Что именно мы делаем? Исполняем желания конечно! А как мы это делаем? а вот как!
Дизайн-студия "Графство Моды" уже более 10 лет занимается профессиональным вязанием на заказ. Изначально это была одна скромная мастерица без названия и дипломов. Сейчас мы работаем в паре, на семейном подряде и имеем договора с еще 5 мастерами. Немного, возможно подумали Вы, но в этом вся прелесть. Когда искусство пускают на конвеер, оно перестает быть искусством.

Мы работаем по следующей схеме Вы выказываете желание стать Нашим Клиентом и звоните\пишете нам. Мы договариваемся о встрече, встречаемся, определяемся с Вашим желанием - моделью, цветом, особенностями узора и т.п. При этом широко используются ресурсы интернета, специализированные журналы по вязанию и совместная фантазия. Помните - все что можно сшить, можно и связать. Даже если Вы не нашли своего желания на просторах мировой паутины, Вы всегда сможете обсказать его словесно, нарисовать на бумаге или в фотошопе, а потом мы вместе подберем узор, в котором Ваше желание будет воплощено. Затем я снимаю мерки сантиметровой лентой, чтобы посадить изделие точно по вашей фигуре. Мы не вяжем по размеру (42-44), мы вяжем по меркам (ОГ - 90), потому что размерный ряд отображает конфигурацию "среднего человека примерно такого роста и такой коплекции". Авторитетно заявляю ТАКИХ ЛЮДЕЙ НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Каждый человек уникален, индивидуален не только духовно, но и физиологически, поэтому нашим главным преимуществом перед магазинами готовой одежды является то, что мы создаем одежду не для "человека 44-46 размера", а для Вас! Когда с моделью, цветом и мерками определились, сроки обговорили, дело остается за малым - я беру аванс на пряжу в размере 50% стоимости работы, покупаю пряжу и начинается исполнение Вашего желания. Если Ваше желание какого-то необычного цвета, мы можем посетить магазин пряжи вместе - Вы выберете цвет, а я подскажу какие именно нитки лучше всего подойдут для исполнения Вашего желания. В том случае, если Вы отказываетесь от заказа по независящим от нас причинам (нет денег, передумала, муж запретил, я переезжаю и мне уже не надо, у меня болит голова и т.п) аванс не возвращается. В нашей практике бывали и такие случаи - человек заказывает сложную, дорогую вещь, вносит аванс ровно по цене пряжи (около 500 рублей, а стоимость работы была около 10000 - ирландское кружево, платье, размер 56-58!), мы это платье вяжем (работы на 3 недели), а в итоге человек теряется - не берет трубку. (Это платье лежало и пылилось 3 года, потом на него нашелся покупатель. Горе-заказчица так и не объявилась). Поэтому, во избежание недоразумений, без аванса работу мы не начинаем. Если, по каким-то причинам, Вам не понравилось как вещь села на Вашу фигуру (коротковато, или Вы поправились/похудели за пару недель, мало ли), мы бесплатно вносим коррективы в свою работу и сажаем модель на хозяина в лучшем виде.

Также у нас частенько проходят акции и провокации, за сотрудничество с нами мы раздаем подарки и скидки!
А еще мы всегда подарим вам улыбку, теплые слова и хорошее настроение! Звоните!
посмотреть все (3)

Другие статьи и публикации компании:

Хотите действительно шикарный праздник? Устроим! как?
07.12.2012
Вы думаете, что вязание это ерунда? что связать можно носки и свитер? А вот и нет! Вязание это другой мир!
26.12.2012
Информация о продавце
  • +7 (906) 371-23-28
  • г. Уфа, ул. Степана Халтурина 38
  • vk.com/grafstvomod
Мужская, женская и детская одежда, авторский трикотаж, вязание на заказ, изделия hand-made. Мы работаем на неповторимость Вашего образа.
×