Деловая сеть Уфа
Компании:16 862 (+1)
Товары и услуги:4 774
Статьи и публикации:368
Тендеры и вакансии:91

Победа в номинации «РОЗА» конкурса портала ETPRF. RU присуждена предприятию «Технодинамики»

Победа в номинации «РОЗА» конкурса портала ETPRF. RU присуждена предприятию «Технодинамики»
30.12.2019
Коллектив ETPRF. RU дал высокую оценку работе предприятия АО «УАПО» холдинга «Технодинамика»

Уфимское агрегатное производственное объединение холдинга «Технодинамика» госкорпорации Ростех стало победителем конкурса оператора электронной торговой площадки ETPRF.RU в специальной номинации «Равнодоступные открытые закупки» среди 1500 крупнейших организаций Российской Федерации.

В номинации участвовали все организации-заказчики, проводившие размещение на ETPRF.RU в течение интенсивного закупочного периода с 01.11.2018 г. по 31.10.2019 г. Из более чем 1500 крупнейших организаций Российской Федерации, были отобраны 6 победителей, среди которых УАПО.

Оценка проводилась в первую очередь по таким критериям как: объем конкурентных закупок в соотношении с закупками из единственного источника, наличие устойчивых пар (победителем по одной и той же номенклатуре является один и тот же поставщик), среднее количество поданных заявок в разрезе номенклатурных групп, доля обжалованных процедур.

«Равные условия и открытость закупок – это то, что гарантирует нам прозрачность финансово-экономической деятельности, качество приобретаемых товаров и услуг, а также обеспечивает рациональное и бережное использование денежных средств предприятия. Победа в номинации «РОЗА» портала ETPRF.RU говорит о профессионализме коллектива УАПО и о высоком доверии, оказанном коллективом ETPRF.RU нашему объединению», - подчеркнул директор по экономике и финансам АО «УАПО» Сергей Есаков.

Холдинг «Технодинамика» специализируется на разработке, производстве и послепродажном обслуживании систем и агрегатов воздушных судов. Кроме того, холдинг производит детали и агрегаты для таких отраслей промышленности как нефтяная и газовая, автомобилестроение, транспорт, энергетика. «Технодинамика» включает в себя 35 предприятий, расположенных по всей стране – в Москве, Московской области, Уфе, Самаре, Екатеринбурге, Архангельской области и других регионах России. Холдинг входит в состав Госкорпорации Ростех.

Госкорпорация Ростех – российская корпорация, созданная в 2007 г. для содействия разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции гражданского и военного назначения. Объединяет 15 холдинговых компаний и более 80 организаций прямого управления, всего – свыше 700 организаций в 60 субъектах РФ со специализацией в сфере продукции военного, гражданского и двойного назначения. В портфель Ростеха входят такие известные бренды, как АВТОВАЗ, КАМАЗ, Концерн Калашников, «Вертолеты России», Уралвагонзавод и т. д. Консолидированная выручка Ростеха в 2017 году достигла 1 трлн 589 млрд рублей, консолидированная чистая прибыль – 121 млрд рублей, EBITDA – 305 млрд рублей. Согласно стратегии Ростеха, основной задачей Корпорации является обеспечение технологического преимущества России на высококонкурентных мировых рынках. Одной из ключевых задач Ростеха является внедрение нового технологического уклада и цифровизация российской экономики.


посмотреть все (16)

Другие статьи и публикации компании:

С мастер-классом на турнире Госкорпорации Ростех «Ударная десятка» выступит Денис Лебедев
31.05.2018
«Технодинамика» объявила о начале ежегодных соревнований Ростеха «Ударная десятка»
05.06.2018
C 1 июля 2019 года использовать онлайн-кассы должны организации сферы услуг и ИП без наемных сотрудников сфер торговли и общепита.
22.05.2019
Изменения в законе логично переплетаются с успешно стартовавшим в начале года пилотным проектом для самозанятых.
30.05.2019
25 августа 2019 года «Макдоналдс» отмечает 15-летие присутствия в Республике Башкортостан.
28.08.2019
Безалкогольное пиво «Балтика 0» выступило партнером юбилейного забега в Уфе
03.09.2019
Информация о продавце
  • +7 (347) 276-48-48
  • г. Уфа, Коммунистическая ул., д. 80
Уфимский кремль - это сочетание достоинств современной архитектуры, новейших систем безопасности, автономности проживания в районе застройки, продуманности инфраструктуры, комфорта, уюта и прекрасно о
×