Деловая сеть Уфа
Компании:16 854
Товары и услуги:4 750
Статьи и публикации:368
Тендеры и вакансии:91

«Бриллиантовый соблазн» акция от компании Камея.

«Бриллиантовый соблазн» акция от компании Камея.
12.04.2013
Со 2 по 8 марта на территории города Екатеринбурга, BTL агентством A One Publicity проводилась акция по раздаче фирменных буклетов от линии ювелирных украшений «Камея».

Со 2 по 8 марта на территории города Екатеринбурга, BTL агентством A One Publicity проводилась акция по раздаче фирменных буклетов от линии ювелирных украшений «Камея».  

Кампания была посвящена празднованию Международного Женского Дня.  Именно в честь этой всеми любимой даты, популярная на сегодняшний день фирма по изготовлению украшений из бриллиантов решила привлечь, с помощь скидок, новых потенциально-постоянных покупательниц и, конечно же, покупателей.

Первая волна раздачи промо материала, повествующего о том, что теперь можно приобрести столь прекрасный ювелирный товар с 20% скидкой, стартовала во второй день весны сразу на территории 4 крупных Торговых Центров города Екатеринбурга. Промоутеры BTL агентства A One Publicity, находившись неподалеку от входа в ювелирные магазины, активно и целеустремлено анонсировали акцию. Также они проводили полную консультацию по всему ассортименту, представленному компанией «Камея».

Хочется отметить невероятно красивые, сделанные под заказ, пышные платья, в которых и работал, на протяжении всей акции, промо персонал BTL агентства A One Publicity. Эти завораживающие и изящные наряды,  различных цветов и моделей, привлекли на себя внимания многих посетителей Торгово-развлекательных Центров, что и обеспечивало необходимый для акции ажиотаж.

Отменное качество продукции, выпускаемой под брендом «Камея», и профессиональная работа сотрудников BTL агентства A One Publicity, обеспечили в итоге положительный результат, как для прибыльности акции, так и для счастливых покупателей украшений, накануне такого прекрасного праздника.

Главная цель BTL-агентства A One Publicity - это максимально полно и качественно реализовать пожелания Клиентов и, как показывает опыт, мы достигаем эту цель в каждом проекте.

Мы не боимся рисков - мы уверены в качестве наших решений!

Контактная информация:

BTL-агентство «A One Publicity»

г. Екатеринбург

ул. Вайнера, дом 40, офис 807

Тел.: 8 (343) 382 53 22

E-mail: reception@one-btl.ru

Сайт: www.on-promo.ru

посмотреть все (10)

Другие статьи и публикации компании:

С 1 по 6 марта в городе Тюмени проходила акция, реализованная BTL агентством A One Publicity, по раздаче фирменных буклетов сети магазинов «Ларес».
12.04.2013
С 24 января по 24 февраля в Екатеринбурге проходит акция по раздаче бесплатных образцов сигаретной продукции «Style», реализацией котороq занимается BTL агентство A One Publicity.
19.02.2013
С 16 февраля по 3 марта, при поддержке BTL агентства A One Publicity, в городе Екатеринбурге проходила презентация корнера для солнцезащитных очков от компании Solaris.
14.03.2013
С 26 января по 8 февраля в городе Уфы, BTL агентство A One Publicity проводило раздачу информационного промо материала, призывающего посетить ресторан.
19.02.2013
С 31 января, на оживленных улицах города Тюмени, BTL агентство A One Publicity производит раздачу информационных промо карт популярного такси «Везёт».
19.02.2013
С 28 февраля по 10 марта на территории города Челябинска, BTL агентство A One Publicity осуществляло выдачу подарков от таких не малоизвестных брендов как «Чистая Линия» и «Черный Жемчуг».
14.03.2013
Информация о продавце
  • +7 (347) 266-46-80
  • ул. Доствоевского, 135, офис 16
  • www.ufapromo.ru
Рекламное агентство полного цикла с национальным охватом
×