Деловая сеть Уфа
Компании:17 136
Товары и услуги:5 313
Статьи и публикации:421
Тендеры и вакансии:93

Как уничтожить клопов?
Свежая информация

Как уничтожить клопов?
16.05.2024
Как избавиться от клопов? Способы уничтожения, цены и стоимость оказания услуги

Обнаружив клопов в доме, важно не откладывать решение проблемы в долгий ящик. Чем быстрее вы примете меры, тем быстрее избавитесь от нежелательных гостей. В такой ситуации стоит обратиться к профессиональным специалистам, таким как компания ДезПрофф. Уборка от клопов своими силами может показаться более дешевой, но не стоит забывать о возможных последствиях. Неправильное применение химикатов может повлечь за собой риск для вашего здоровья и создать резистентность вредителей к используемым препаратам. Доверьте обработку профессионалам и будьте уверены в результате – эффективное и безопасное избавление от клопов.

посмотреть все (2)

Другие статьи и публикации компании:

Специалисты нашей службы, оказывают услуги дезинсекции с использованием высокоэффективных химических препаратов, а также с применением современных технологий.
29.10.2019

Статьи и публикации других компаний:

Как защититься от насекомых Как защититься от насекомых
Информация может быть не достоверна
Если вы столкнулись с насекомыми в квартире или доме, у вас может возникнуть вопрос: как защититься от клопов, тараканов, блох?
16.06.2016
Компания «Единая служба дезинфекции» проводит мероприятия по уничтожению постельных клопов современными эффективными методами «холодного» и «горячего» тумана.
13.01.2017
Фумигация. Что это такое? Где она применяется? Фумигация. Что это такое? Где она применяется?
Информация может быть не достоверна
Фумигация – это процедура истребления вредителей (насекомых, грызунов, вредных микроорганизмов) путем отравления их специальными ядовитыми парами и газами.
13.01.2017
Химчистка мягкой мебели и ковров Химчистка мягкой мебели и ковров
Информация может быть не достоверна
Химчистка мягкой мебели и ковров
01.04.2016
Грызуны-санитарная опасность Грызуны-санитарная опасность
Информация может быть не достоверна
Уничтожение грызунов, за и против. Нужно ли избавляться от грызунов? В этой статье, вы можете увидеть, какую опасность для человека таят в себе эти вредители.
16.06.2016
ООО «Центральная Санитарная Служба» предлагает полный спектр мероприятий, направленных на поддержание благоприятной эпидемической и санитарно-гигиенической обстановки.
08.02.2021
Информация о продавце
  • +7 (961) 041-64-06
  • г. Уфа, ул. Уфимское шоссе, 34
  • www.dezproff.ru
Уничтожение насекомых и дезинфекция помещений включают в себя борьбу с клопами, тараканами, муравьями и блохами. Мы предлагаем услуги по дезинфекции и истреблению клопов, тараканов, муравьев и блох.
×